Conservas CODESA, es una empresa familiar de 3ª generación, líder y abierta al tiempo actual, con una visión amplia de mercado dotada de excelente tecnología y un equipo humano altamente especializado, que preserva celosamente una artesanía de profunda tradición conservera con el "SAVOIR FAIRE" de nuestro maestro conservero "JULIAN FERNÁNDEZ".En nuestra planta disponemos de modernas instalaciones con los mejores sistemas de calidad, verificación y control que cumplen la normativa exigida por la C. E, así como las certificaciones BRCTS, (British Retail Consortium Technical Standard) e IFS(Internacional Food Standard), ambas clasificadas con “A” e “High Level” – máximo nivel - que sin duda son, las certificaciones de calidad más exigentes y estrictas.
CANTABRIA
A finales del siglo XIX los primeros italianos en busca de materia prima para sus fábricas de salazón en Sicilia se asientan principalmente en la villa marinera de Laredo, encontrando en el Cantábrico y en este pueblo un enclave perfecto para el suministro y elaboración de salazón.
Con el tiempo otros pueblos como Treto, Santoña, Castro, Colindres, y San Vicente se fueron uniendo a este nuevo movimiento llegando a ser la elaboración de salazón la mayor actividad económica de los pueblos costeros Cántabros.
Las nuevas tecnologías y adaptación a las nuevas normativas de sanidad nos han hecho mejorar en todos los aspectos como instalaciones, sistemas de control y seguridad, trazabilidad, etc, pero en ningún caso a modificar las formas artesanales de elaboración, manteniendo así la esencia tradicional de elaboración con una mayor calidad de producto, pudiendo afirmar que a día de hoy, Cantabria es la cuna de la anchoa de Calidad.
No olvides que siempre puedes encontrar la información completa acerca de Anchoas Codesa en Laredo en el sitio web oficial, en la oficina de la empresa o llamandoles por teléfono ↓
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